Kalte Vorspeisen

- 12 Tzatziki - € 4.10
- 13 Hirtenkäse - € 4.50
- mit grünem Salat
- 14 Tarama - € 4.50
- delikater Fischrogen
- 15 Octopussalat - € 8.80
- Eine Art Tintenfisch
- 16 Bohnensalat - € 3.50
- weiße und rote Bohnen mit Paprika und Zwiebeln
- 17 Krautsalat und Knoblauchbrot - € 3.90
- 18 Gemischter Salat - € 3.90
- 19 Tomaten- und Gurkensalat - € 4.30
- 20 Thunfischsalat - € 9.50
- mit Gurken. Tomaten, Oliven, Peperoni, grünem Salat, Zwiebeln, Thunfisch, Ei und Brot
- 21 Bauernsalat - € 8.50
- mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Hirtenkäse, Zwiebeln, Paprika und Brot
- 22 Chefkoch-Salat - € 10.50
- mit Tomate, Gurke, Käse, Oliven, Peperoni, grünem Salat, Schinken und gebratenem Putensteak
- 23 Kleiner Aperitiv - € 10.60
- mit Tzatziki, Tarama, Bohnensalat, Zwiebeln, Oktopussalat, Dolmadakia, dicke Bohnen, Hirtenkäse und Brot
- 24 Aperitiv-Platte (für Zwei) - € 19.80
- 25 Krabben-Cocktail - € 7.90
- 26 Oliven und Peperoni - € 3.90
- mit Olivenöl und Oregano
- 27 Dolmadakia mit Tzatziki - € 5.60