Kalte Vorspeisen

12 Tzatziki - € 4.10
13 Hirtenkäse - € 4.50
mit grünem Salat
14 Tarama - € 4.50
delikater Fischrogen
15 Octopussalat - € 8.80
Eine Art Tintenfisch
16 Bohnensalat - € 3.50
weiße und rote Bohnen mit Paprika und Zwiebeln
17 Krautsalat und Knoblauchbrot - € 3.90
18 Gemischter Salat - € 3.90
19 Tomaten- und Gurkensalat - € 4.30
20 Thunfischsalat - € 9.50
mit Gurken. Tomaten, Oliven, Peperoni, grünem Salat, Zwiebeln, Thunfisch, Ei und Brot
21 Bauernsalat - € 8.50
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Hirtenkäse, Zwiebeln, Paprika und Brot
22 Chefkoch-Salat - € 10.50
mit Tomate, Gurke, Käse, Oliven, Peperoni, grünem Salat, Schinken und gebratenem Putensteak
23 Kleiner Aperitiv - € 10.60
mit Tzatziki, Tarama, Bohnensalat, Zwiebeln, Oktopussalat, Dolmadakia, dicke Bohnen, Hirtenkäse und Brot
24 Aperitiv-Platte (für Zwei) - € 19.80
25 Krabben-Cocktail - € 7.90
26 Oliven und Peperoni - € 3.90
mit Olivenöl und Oregano
27 Dolmadakia mit Tzatziki - € 5.60

Drucken